Консультативно-диагностический центр
Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения г. Таганрога

Вход для врачей

Email

Пароль

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Лауреат областного конкурса

Часовская Елена Петровна, врач-эндокринолог консультативно-диагностического отделения была награждена Министром здравоохранения Ростовской области Т.Ю.Быковской дипломом: ЛАУРЕАТ областного конкурса «По жизни с диабетом» в номинации «Врач – наставник больного сахарным диабетом». »»»

О проведении Дня больного сахарным диабетом 14 ноября 2017 г.

В этом году Всемирный День больного сахарным диабетом проводится под девизом «Женщины и сахарный диабет. Наше право на здоровое будущее». »»»

Итоги анкетирования МБУЗ "КДЦ" по независимой оценке качества оказания услуг в 2017 году.

Итоги анкетирования МБУЗ "КДЦ" по независимой оценке качества оказания услуг в 2017 году. »»»

Кабинет охраны зрения детей

В  МБУЗ «Консультативно-диагностический центр» открылся кабинет охраны зрения детей. Кабинет ориентирован на лечение детей с глазодвигательной патологией, различными нарушениями зрения и врожденными аномалиями развития глаз с использованием современной аппаратуры и новых методов лечения.

Инициатором его организации является Министерство здравоохранения Ростовской области во главе с Быковской Татьяной Юрьевной при поддержке администрации г.Таганрога. По ходатайству депутата областного законодательного собрания Виктора Булгакова из резервного фонда правительства Ростовской области было выделено 750 тысяч рублей на приобретение комплекса для восстановления остроты зрения.

Стоимость ремонта кабинета, расположенного на третьем этаже диагностического центра, составила 355,4 тыс. рублей, оборудования – 400 тыс. рублей. Лечение в кабинете охраны зрения детей будет проводиться бесплатно по направлениям из поликлиник по месту жительства, как таганрожцам, так и жителям Неклиновского, Куйбышевского и Матвеево-Курганского районов.

Расписание кабинета охраны зрения детей

пон. 9.00 - 13.40

чт.    9.00 - 13.40

Список сотрудников кабинета охраны зрения