Консультативно-диагностический центр
Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения г. Таганрога

Вход для врачей

Email

Пароль

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Режим работы МБУЗ "КДЦ" во время отсутствия воды 21.09.2020-24.09.2020

МБУЗ "КДЦ" во время отсутствия воды 21.09.2020-24.09.2020 г. будет работать в обычном режиме. »»»

Всемирный день безопасности пациента

Цель Всемирного дня безопасности пациента – повышение глобальной осведомленности о безопасности пациентов и поощрение международной солидарности в действиях как профессионального сообщества, так и самих пациентов, их родственников, различных организаций, представляющих интересы пациентов. »»»

Сильные идеи для нового времени

АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» совместно с Фондом «Росконгресс» в период с июля по сентябрь т.г. проводят федеральный форум «Сильные идеи для нового времени». »»»

Сильные идеи для нового времени

АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» совместно с Фондом «Росконгресс» в период с июля по сентябрь т.г. проводят федеральный форум «Сильные идеи для нового времени».

Цель форума – сформировать содружество инициативных людей и собрать 100 сильных идей, способных придать новый импульс развитию экономики, технологий, образования, предпринимательства и общественных процессов.

Определены 7 тематик форума: современная экономическая политика, новая социальная политика, новая технологическая политика, новые компетенции, новая городская политика, новые идеи для бизнеса, новая молодежная повестка.

В срок до 24 августа т.г. любой желающий может подать свою идею (практику, проект) на платформе idea.asi.ru, заполнив анкету (рекомендации по заполнению анкеты прилагаются).

100 лучших идей будут отобраны экспертами и презентованы на очном форуме в г. Сочи в сентябре т.г.

В рамках форума реализуется спецпроект «Решения для Регионов», задача которого – выявить вызовы и проблемы социально-экономического развития регионов для дальнейшего поиска эффективных решений и их тиражирования.



07.08.2020 в 8:44